Вниманию Покупателей!

С 1 октября 2020 года Компания Буманс в Санкт-Петербурге переезжает на новый склад по адресу:

Пос.Шушары, ул.Ленина д.31

5 минут от КАД, 10 минут от Шушары,
20 минут от ул. Сызранская 23А
Ваш Буманс 🌳

Укладка и уход за садовым паркетом

Укладка и уход за садовым паркетом

Укладка и уход за садовым паркетом

Область применения садового паркета- балконы, террасы, хозяйственные помещения, беседки, садовые дорожки, пространство вокруг бассейнов.

Требования к укладке:

- Садовый паркет на пластиковой основе обязательно должен укладываться на ровное, твёрдое основание. Необходимо соблюдать направление укладки для правильной фиксации защёлок на изделиях.

- Цельнодеревянный садовый паркет может укладываться не только на твёрдое, но и на выровненное грунтовое основание. В этом случае со временем плитки могут углубиться в грунт, и свозь прорези паркета может прорасти трава. Чтобы этого избежать, рекомендуем хорошо утрамбовать грунтовое основание и застелить его геотекстилем. При укладке деревянного садового паркета на твёрдое основание рекомендуется использовать пластиковые стяжки для соединения отдельных плиток.


Рекомендации по уходу:

- периодическая влажная уборка садового паркета предусматривает обработку его поверхности неабразивными моющими средствами (без щелочи, кислот, едкого натра и пр.);

- в случае глубокого повреждения поверхности рекомендуется произвести шлифовку древесины только в поврежденных местах. При необходимости – поверхность изделия покрыть маслом для ухода за деревянной садовой мебелью или маслом для ухода за деревянными террасными настилами.



При правильной укладке и своевременном уходе садовый паркет надолго сохраняет привлекательный внешний вид.

Возврат к списку